+7 (861) 290-20-41     +7 (861) 267-55-74

Внешняя витая пара, мачты и кронштейны

Витая пара в краснодаре, мачты телескопические, кронштейны стеновые

При монтаже видеонаблюдения, установки радиомостов или точек доступа Wi-Fi вне помещения, нужно ответственно подходить к выбору наружной витой пары, так как связь и питание оборудования происходит именно через провод. Качественная витая пара должна быть медной, диаметр проводников, мм:0,47 /0,52, лучше толще, но нужно учитывать категорию коннектора 5E или 6E.

Radio-spektr.ru предлагает качественную витую пару для внешней и внутренней прокладки, провод протестирован с системами ip видеонаблюдения и оборудованием для радиомостов и точек доступа вай фай питающихся по технологии POE. Кабель ГОСНИП UTP 4Х2Х 0,52 внешний, показал отличные результаты при питании оборудование по poe на расстоянии более 100 метров.

Характеристики:

Электрическое сопротивление цепи (двух последовательно соединенных токопроводящих жил рабочей пары) постоянному току при температуре 20°С:для cat 5e - не более 19,0 Ом/100м;
Омическая асимметрия жил в рабочей паре на длине 100 м - не более 2%;
Электрическое сопротивление изоляции жил при температуре 20оС - не менее 5000 ОМ х км;
Электрическая емкость рабочей пары, не более 56 пФ/м;
Волновое сопротивление:
в диапазоне частот от 4 до 100МГц - 100+/-15 Ом;
в диапазоне частот от 100 до 250МГц - 100+/-22 Ом;

Скорость распространения не менее 60%.

 

Данный провод отлично подходит для устройств Ubiquiti, MikroTik, ip камер видеонаблюдения и др.

 

Кронштейны и телескопические мачты

 

Выполняя монтаж радиомоста или установки wi-fi точки доступа на улице, необходим кронштейн для крепления оборудования на стену. «Кронштейны стеновые»

Если необходимо обеспечить прямую видимость для точки доступа или установить радиоантенну, radio-spektr.ru поможет в выборе телескопических мачт для реализации Вашего проекта, так есть возможность под заказ изготовить мачты усиленные для более высоких нагрузок. «Мачты антенные»

К списку статей
×

Позвоните мне

Оставляя заявку на звонок на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями обработки данных.
Отправить заявку