+7 (861) 290-20-41     +7 (861) 267-55-74

wifi на улице, гостинице

Wi-fi  на улице

У Вас гостиница, кафе, санаторий и необходим wi-fi ( интернет ) на улице или в помещении? Существует множество решений данного вопроса.

1-      Оборудование для организации wi-fi на улице, покрыть территорию возле базы отдыха, отеля, и в других общественных местах. Для решения данной задачи подойдут точки доступа уличного исполнения Unifi ap AC Mesh, MikroTik Groove, unifi ap ac Mesh pro, ubiquiti  picostation m2-HP. Также можно использовать внешний влагозащищенный BOX, установив в него wi-fi роутер mikroTik RB951ui-2Hnd и другие модели  для внутренней установки.  На оборудовании ubiquiti легко построить и настроить wi-fi сеть, как в помещении, так и на территории Вашего заведения, интерфейс понятный, легко добавлять новые точки доступа  и производить мониторинг данной сетевой структуры. Также можно использовать оборудование от MikroTik, но настроить его будет сложней.

2-      Мощные wi-fi точки доступа в гостинице.  Для того чтобы организовать покрытие wi-fi сетью гостиниц, необходима установка нескольких точек доступа. Одной мощной точкой не обойтись, так как wi-fi связь двусторонняя и требует для нормальной работы, как мощную точку доступа, так и клиентское устройство. Компания ubiquiti, решило данную проблему, и выпустила точки доступа, которые могут организовывать масштабируемую wi-fi сеть и при этом создавать бесшовный роуминг между точками.  Wi-fi Оборудование для установки внутри помещения: Ubiquiti unifi ap, unifi ap ac lite, unifi ap ac LR, unifi ap lr. Вай-фай оборудование для установки на улице: ubiquiti unifi ap AC Mesh, Unifi ap AC Mesh pro, Picostation m2-HP.

Можно использовать одновременно и внешние и внутренние точки доступа, при этом будет единая сеть!!!

 wifi в гостинице, на улице

Данные wi-fi точки доступа легко устанавливаются и настраиваются, образуюя единую сеть.

Схемы подключения точек доступа

 wi-fi в гостинице, кафе
Подключая точки доступа по проводу, получаем максимальную скорость передачи данных.
 
wifi в гостинице, на улице
Вариат подключения точек доступа как по проводу, так и по wi-fi сети. Данная схема подходит, когда нет возможности протянуть провода.
wi-fi на улице, покрытие большой площади
Когда нужно покрыть большую площадь, и при этом прокладка провода невозможна, отличным решением будет использование точек доступа с технологией Mesh, количество прыжков ( хопов ) по wi-fi не ограничено.
 
Если Вам нужна помощь в подборе оборудования, позвоните нам, или сделайте запрос на почту: kr@radio-spektr.ru
 
 
 

 

 

 

К списку статей
×

Позвоните мне

Оставляя заявку на звонок на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями обработки данных.
Отправить заявку